Салат из куриной грудки с кукурузой и морковью по-корейски

В этом салате, есть все что мы так привыкли видеть в привычном салате! Это и курица, и малосольные продукты, и консервированные овощи, а вместо привычного майонеза соус на основе натурального йогурта, но все это подается на листьях салата!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Куриную грудку обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
  • В глубокую тарелку сложить консервированную кукурузу, морковку по-корейски, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой маринованные огурцы, йогурт - перемешать.
  • На тарелку выложить листья салата, сверху выложить салат заправленный йогуртом.
  • Поверх выложить кусочки курицы нарезанный полосками, вареное яйцо разрезанное на дольки и листики петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог