Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

Венгерский суп гуляш Бограч с говядиной

Этот суп можно готовить из разного мяса говядина, телятина, баранина. Также его готовят в казане и на костре.

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
  • Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
  • Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
  • К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
  • Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
  • Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Картофельный суп / Суп картофельный с мясом
Супы / Морковный суп
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Супы на каждый день
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог