Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
2 346
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 15 шт.
- 200 г
- 100 г
- 250 г
- 2 шт.
- 15 г
- 50 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.
- Сыр моцарелла натереть на терке.
- Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
- Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Спасибо за рецепт! Пирог очень вкусный, простой в приготовлении. Черри не было, поэтому у моего пирога всего 1 простая помидорка. 😁