Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  • Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.
  • Сыр моцарелла натереть на терке.
  • Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
  • Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Киш
Пироги / Национальные пироги
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Французская выпечка
Пироги / Открытый пирог
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог