Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой
18 мая 2020

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты:
- 15 шт.
- 200 г
- 100 г
- 250 г
- 2 шт.
- 15 г
- 50 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
Приготовление:
50 минут
- Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% - перемешать.
- Сыр моцарелла натереть на терке.
- Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
- Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты