Борщ на свиных косточках в казане на костре
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
1 564
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 кг
- 2 кг
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- 150 г
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
- Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
- Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
- Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минуты.
- Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
- Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
- Добавляем картофель и варим 10 минут.
- Добавляем капусту.
- Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
- Добавляем зелень.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты