Борщ на свиных косточках в казане на костре

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
sem-blud
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
  • Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
  • Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
  • Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 - 3 минуты.
  • Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
  • Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
  • Добавляем картофель и варим 10 минут.
  • Добавляем капусту.
  • Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
  • Добавляем зелень.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог