Тонкие блины на сыворотке с содой
Опытные кулинары знают, что домашняя сыворотка – полезный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд.
1 431
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Подогретую сыворотку посолить, всыпать муку.
- Перемешивать до однородного состояния.
- Влить смесь взбитых с сахаром яиц.
- Ингредиенты еще раз перемешать.
- Всыпать пищевую соду.
- Далее влить растительное рафинированное масло.
- Массу перемешать и дать ей постоять от пятнадцати минут до часа или двух.
- Выпекать на раскаленной сковороде.
Совет
Подавать блины к столу с вареньем, сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты