Тонкие блины на сыворотке с содой

Опытные кулинары знают, что домашняя сыворотка – полезный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Подогретую сыворотку посолить, всыпать муку.
  • Перемешивать до однородного состояния.
  • Влить смесь взбитых с сахаром яиц.
  • Ингредиенты еще раз перемешать.
  • Всыпать пищевую соду.
  • Далее влить растительное рафинированное масло.
  • Массу перемешать и дать ей постоять от пятнадцати минут до часа или двух.
  • Выпекать на раскаленной сковороде.

Совет

Подавать блины к столу с вареньем, сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог