Тонкие блины на сыворотке с содой

Опытные кулинары знают, что домашняя сыворотка – полезный продукт, который можно использовать для приготовления разных блюд.

Тонкие блины на сыворотке с содой
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
30 минут
  • Подогретую сыворотку посолить, всыпать муку.
  • Перемешивать до однородного состояния.
  • Влить смесь взбитых с сахаром яиц.
  • Ингредиенты еще раз перемешать.
  • Всыпать пищевую соду.
  • Далее влить растительное рафинированное масло.
  • Массу перемешать и дать ей постоять от пятнадцати минут до часа или двух.
  • Выпекать на раскаленной сковороде.

Совет

Подавать блины к столу с вареньем, сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины / Блины на сыворотке
Выпечка / Выпечка на сыворотке
Блины / Блины без молока
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог