Заварные блины на сыворотке с молоком

Заварные блины на сыворотке с молоком

Процесс заваривания сделает выпечку эластичной.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
40 минут
  • Сыворотку немного прогреть, всыпать сахарный песок, соль и пищевую соду.
  • Отдельно смешать яйца и растительное масло, смесь влить в основную массу.
  • Тесто должно стать однородным, продукты перемешивать венчиком.
  • Всыпать муку.
  • Хорошо перемешать, в тесте не должно быть комочков.
  • В небольшой емкости перемешать воду с молоком.
  • Если молоко нежирное, то воду вливать необязательно.
  • Довести до кипения.
  • Влить кипящее молоко в тесто тонкой струйкой, помешивать венчиком.
  • Жидкую массу оставить на полчаса.
  • Затем выпечь тонкие блины на раскаленной сковороде.

Совет

Очень тонкие блины легко фаршируются самыми разными начинками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины / Блины на сыворотке
Выпечка / Выпечка на сыворотке
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог