Заварные ажурные блины на сыворотке с дырочками

В такие блины можно завернуть любую начинку или подать блюдо с медом на завтрак.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сырое куриное яйцо взболтать с сахарным песком и солью.
  • Всыпать муку высшего сорта, массу перемешать.
  • Тесто должно получиться густым.
  • Полученную смесь развести теплой сывороткой.
  • Всыпать соду, массу перемешать, влить кипяток.
  • Тесто быстро перемешать.
  • Оставить массу на пять минут для заваривания.
  • Влить растительное масло, перемешать, выпечь блины.

Совет

Ажурные блины подать к столу со сгущенным молоком. Другой вариант: смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог