Блины на сыворотке с дырочками без соды

Не всем нравится привкус соды. Продукт можно заменить разрыхлителем или приготовить без этих продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Молочную сыворотку подогреть.
  • В отдельной емкости взбить яйца с сахарным песком и солью до появления мелких пузырьков.
  • Перелить смесь в сыворотку, перемешать.
  • Всыпать муку, приготовить тесто. Можно использовать погружной миксер.
  • Дать смеси постоять десять или пятнадцать минут.
  • Влить растительное масло.
  • Выпечь тонкие блины на горячей сковороде, наливать тесто в центр, а затем распределять по всей площади.

Совет

Для приготовления блинов лучше использовать фермерские яйца.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог