Блины на сыворотке с дырочками без соды

Блины на сыворотке с дырочками без соды

Не всем нравится привкус соды. Продукт можно заменить разрыхлителем или приготовить без этих продуктов.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
+
30 минут
  • Молочную сыворотку подогреть.
  • В отдельной емкости взбить яйца с сахарным песком и солью до появления мелких пузырьков.
  • Перелить смесь в сыворотку, перемешать.
  • Всыпать муку, приготовить тесто. Можно использовать погружной миксер.
  • Дать смеси постоять десять или пятнадцать минут.
  • Влить растительное масло.
  • Выпечь тонкие блины на горячей сковороде, наливать тесто в центр, а затем распределять по всей площади.

Совет

Для приготовления блинов лучше использовать фермерские яйца.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины / Блины на сыворотке
Выпечка / Выпечка на сыворотке
Блины / Блины без молока
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог