Пышные блины на сыворотке с манкой

Толстые блины с дырочками – отличное блюдо для всей семьи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Манную крупу залить прогретой сывороткой, оставить на полчаса или час.
  • Взболтать сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
  • Влить смесь в манку, перемешать.
  • Всыпать муку, влить растительное масло.
  • Пищевую соду погасить лимонным соком или уксусом, влить в тесто, размешать, масса должна постоять пятнадцать минут.
  • Сковороду смазать маслом, раскалить. Влить тесто, обжаривать с двух сторон, до готовности.

Совет

Перед подачей блины смазать топленым маслом, медом или вареньем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог