Пышные блины на сыворотке с манкой
27 апреля 2020
Толстые блины с дырочками – отличное блюдо для всей семьи.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 мл
- 250 г
- 100 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 50 г
- 5 г
- 3 г
Приготовление:
45 минут
+ 30 минут
- Манную крупу залить прогретой сывороткой, оставить на полчаса или час.
- Взболтать сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
- Влить смесь в манку, перемешать.
- Всыпать муку, влить растительное масло.
- Пищевую соду погасить лимонным соком или уксусом, влить в тесто, размешать, масса должна постоять пятнадцать минут.
- Сковороду смазать маслом, раскалить. Влить тесто, обжаривать с двух сторон, до готовности.
Совет
Перед подачей блины смазать топленым маслом, медом или вареньем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты