Пышные блины на сыворотке с манкой

Толстые блины с дырочками – отличное блюдо для всей семьи.

Пышные блины на сыворотке с манкой
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
+
30 минут
  • Манную крупу залить прогретой сывороткой, оставить на полчаса или час.
  • Взболтать сырые куриные яйца с сахарным песком и солью.
  • Влить смесь в манку, перемешать.
  • Всыпать муку, влить растительное масло.
  • Пищевую соду погасить лимонным соком или уксусом, влить в тесто, размешать, масса должна постоять пятнадцать минут.
  • Сковороду смазать маслом, раскалить. Влить тесто, обжаривать с двух сторон, до готовности.

Совет

Перед подачей блины смазать топленым маслом, медом или вареньем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блины / Блины на сыворотке
Выпечка / Выпечка на сыворотке
Блины / Блины без молока
Блины / Блины без дрожжей
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог