Тонкие блины на сыворотке без яиц от Юлии Высоцкой

Особый рецепт без использования дрожжей, яиц.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Сыворотку прогреть, смешать с мукой до однородного состояния.
  • Ввести сахарный песок, масло, соль и соду.
  • Перемешать, оставить на час.
  • Выпечь блины с двух сторон.
  • Готовить под крышкой.

Совет

Блины подать со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог