Испанский омлет тортилья с картошкой и луком

Испанский омлет с картошкой или испанская тортилья. Классическая испанская тортилья, по существу, это омлет или яичница с картофелем. И, это вкусно как в холодном, так и в горячем виде. А, готовить это просто. Ну, очень просто.
Тортилья подойдет и для плотного завтрака, и для перекуса на скорую руку и для… Это, действительно, универсальное блюдо. Разумеется, кроме картофеля и лука, наполнитель может быть любой. Тут всё зависит только от Вашей фантазии! Но, сегодня мы приготовим классику. Испанская тортилья с картофелем и луком! Приступим.
olafruf
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель нарезаем тонкими пластинами.
  • Лук – полукольцами.
  • Обжариваем картофель.
  • Добавляем лук.
  • Взбиваем яйца.
  • Соединяем обе части.
  • Выкладываем в глубокую сковородку.
  • Жарим до корочки на медленном огне.
  • Переворачиваем.
  • Сервируем зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог