Клюквенный морс с апельсинами и имбирем
Оригинальный вкус для любителей пикантных нот.
300
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.
- Жмых сохранить.
- Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.
- Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.
- Довести до кипения.
- Варить пять минут.
- Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.
- Мед – по вкусу и желанию.
Совет
Напиток подать в бокалах, можно положить по несколько ягод клюквы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты