Клюквенный морс с апельсинами и имбирем

Клюквенный морс с апельсинами и имбирем

Оригинальный вкус для любителей пикантных нот.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.
  • Жмых сохранить.
  • Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.
  • Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.
  • Довести до кипения.
  • Варить пять минут.
  • Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.
  • Мед – по вкусу и желанию.

Совет

Напиток подать в бокалах, можно положить по несколько ягод клюквы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог