Клюквенный морс с апельсинами и имбирем

Оригинальный вкус для любителей пикантных нот.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.
  • Жмых сохранить.
  • Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.
  • Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.
  • Довести до кипения.
  • Варить пять минут.
  • Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.
  • Мед – по вкусу и желанию.

Совет

Напиток подать в бокалах, можно положить по несколько ягод клюквы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог