Витаминный морс из клюквы и шиповника
Настоящая витаминная бомба для зимы.
1 154
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 минут
- Сушеный шиповник залить кипятком в термосе.
- Время настаивания – двенадцать часов.
- Из клюквы отжать сок, жмых залить водой и проварить.
- Отвар остудить, процедить, соединить настоем шиповника, его также предварительно отцедить.
- Долить сок.
- Всыпать сахар. Вместо него можно использовать мед.
Совет
Морс не нужно готовить надолго, напиток лучше употребить за один день.
Фотоотчеты
Похожие рецепты