Витаминный морс из клюквы и шиповника

Настоящая витаминная бомба для зимы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Сушеный шиповник залить кипятком в термосе.
  • Время настаивания – двенадцать часов.
  • Из клюквы отжать сок, жмых залить водой и проварить.
  • Отвар остудить, процедить, соединить настоем шиповника, его также предварительно отцедить.
  • Долить сок.
  • Всыпать сахар. Вместо него можно использовать мед.

Совет

Морс не нужно готовить надолго, напиток лучше употребить за один день.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог