Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром
Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
2 627
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 80 г
- 2 шт.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Отварить до готовности морковь и яйца.
- Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
- Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
- Соль и перец – по вкусу.
- Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.
Совет
К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты