Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут

Приготовление:

45 минут
  • Отварить до готовности морковь и яйца.
  • Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
  • Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.

Совет

К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Форшмак
Тарталетки / Закуски в тарталетках
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог