Форшмак с вареной морковью и плавленым сыром

Вариант известного блюда с ярким продуктом – морковью.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Отварить до готовности морковь и яйца.
  • Пропустить через мясорубку вместе с сельдью.
  • Мягкое сливочное масло перемешать с плавленым сыром и основной массой.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Кушанье взбить до получения пышной однородной массы.

Совет

К столу форшмак можно подать на кусочках белого хлеба или в тарталетках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог