Форшмак по-фински из говядины и сельди

Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить говяжий фарш, обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Взбить в блендере сметану и сельдь до получения однородной массы.
  • Перемешать рыбу и мясо, посолить, поперчить
  • Массу выложить в порционные тарелки.
  • Нарезать любую зелень, украсить закуску.
  • Поставить в холод на двадцать пять минут.
  • Подать на стол.

Совет

К блюду уместен черный ржаной хлеб.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог