Форшмак по-фински из говядины и сельди

Форшмак по-фински из говядины и сельди

Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Приготовить говяжий фарш, обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Взбить в блендере сметану и сельдь до получения однородной массы.
  • Перемешать рыбу и мясо, посолить, поперчить
  • Массу выложить в порционные тарелки.
  • Нарезать любую зелень, украсить закуску.
  • Поставить в холод на двадцать пять минут.
  • Подать на стол.

Совет

К блюду уместен черный ржаной хлеб.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Форшмак
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог