Форшмак со свеклой и солеными огурцами

Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить свеклу до полной готовности.
  • Остудить.
  • Ржаной хлеб и репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде на масле.
  • Нашинковать соленые огурцы, сельдь и свеклу, продукты перемешать с хлебно-луковой обжаркой.
  • Добавить специи по вкусу и желанию, перемешать.

Совет

Подать блюдо в пиалах, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог