Мисо-суп со свининой и грибами

Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Свиное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Очистить и нарезать корень пастернака или гобо.
  • Если используется второй продукт, то залить холодной водой.
  • Дайкон покрошить кубиками со стороной в полтора сантиметра.
  • Удалить ножки у грибов шиитаке, шляпки разрезать на четыре части.
  • Коннияку залить кипятком на минуту, выложить на сито, остудить.
  • Разрезать продукт на четыре части, а затем поперек – на ломтики.
  • Налить в кастрюлю кунжутное масло, прогреть до появления дымка.
  • Свинину обжарить, добавить пастернак, дайкон, коннияку, грибы.
  • Влить бульон даси, суп довести до кипения, варить на тихом огне пятнадцать минут.
  • Мисо пасту перемешать с небольшим количеством супа, влить в основное блюдо.

Совет

При подаче посыпать суп зеленым луком или мелко нарезанным луком-шалотом, семенами кунжута.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог