Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке
Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.

708
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 л
- 150-250 г
- 50-150 г
- 2-5 ч.л.
- 2-3 ст.л.
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе форели нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду на пять минут.
- Грибы шиитаке нарезать соломкой.
- Пасту мисо развести небольшим количеством воды.
- При готовности форели добавить в суп пасту мисо и нарезанные ломтиками грибы.
- Все вместе варить пять минут.
- Вместо соли в суп можно влить соевый соус.
Совет
За две минуты до подачи положить в горячий суп водоросли вакаме.
Фотоотчеты
Похожие рецепты