Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе форели нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду на пять минут.
  • Грибы шиитаке нарезать соломкой.
  • Пасту мисо развести небольшим количеством воды.
  • При готовности форели добавить в суп пасту мисо и нарезанные ломтиками грибы.
  • Все вместе варить пять минут.
  • Вместо соли в суп можно влить соевый соус.

Совет

За две минуты до подачи положить в горячий суп водоросли вакаме.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог