Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Филе форели нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду на пять минут.
  • Грибы шиитаке нарезать соломкой.
  • Пасту мисо развести небольшим количеством воды.
  • При готовности форели добавить в суп пасту мисо и нарезанные ломтиками грибы.
  • Все вместе варить пять минут.
  • Вместо соли в суп можно влить соевый соус.

Совет

За две минуты до подачи положить в горячий суп водоросли вакаме.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Национальные супы / Мисо суп
Супы / Суп из морепродуктов
Супы / Рыбный суп
Супы / Грибной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог