Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом
Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
2 046
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Порезать лосось на кусочки, посолить, оставить на двенадцать часов.
- Промыть рыбу и обжарить на гриле.
- Отварить рис, смешать с лососем.
- Нори нарезать мелкими кусочками, залить водой и довести до кипения.
- Вмешать соевый соус, мисо-пасту, сушеный тунец.
- Довести бульон до кипения еще раз, влить его в рис с лососем.
Совет
Сверху суп можно присыпать кунжутом и добавить имбирь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты