Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Порезать лосось на кусочки, посолить, оставить на двенадцать часов.
  • Промыть рыбу и обжарить на гриле.
  • Отварить рис, смешать с лососем.
  • Нори нарезать мелкими кусочками, залить водой и довести до кипения.
  • Вмешать соевый соус, мисо-пасту, сушеный тунец.
  • Довести бульон до кипения еще раз, влить его в рис с лососем.

Совет

Сверху суп можно присыпать кунжутом и добавить имбирь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог