Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Воду в кастрюле довести до кипения, всыпать порошок даси, перемешать, варить на среднем огне несколько минут.
  • Тофу нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с заранее размоченными водорослями вакаме.
  • Влить разбавленный бульоном мисо, добавить собу.

Совет

Суп подать с луком-пореем и мидиями.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог