Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

Отличный вариант для быстрого ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Тофу разрезать на небольшие кусочки, протереть салфеткой.
  • Перемешать смесь из специй и мисо-пасту, обмазать тофу.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тофу, жарить сыр в течение пяти или семи минут.
  • Обжарить нарезанную китайскую капусту.
  • Рисовую лапшу залить кипящей водой на две минуты, затем быстро промыть холодной водой.
  • Лапшу разложить в тарелки, добавить жареный тофу и капусту.
  • Залить блюдо горячим овощным бульоном.

Совет

Посыпать суп кориандром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог