Печенье с арахисовой пастой к чаю

Вкусный и полезный продукт к чаю или кофе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовой шкаф прогреть до 185 – 195 градусов.
  • В отдельной емкости взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить арахисовую пасту, все вместе еще раз взбить до однородного состояния.
  • Перемешать соль с мукой, пищевой содой и разрыхлителем.
  • Продукты просеять и добавить в основную массу.
  • Замесить тесто.
  • Застелить противень пергаментом, разделить тесто на небольшие шарики, каждый выложить на противень и раздавить ладонью в лепешку.
  • Время выпекания – до пятнадцати минут.
  • Готовый продукт вынуть из духовки, выложить печенье на решетку.
  • Подать к столу в остывшем виде.

Совет

По желанию в печенье можно добавить изюм или нарезанные сухофрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог