Арахисовая паста с кленовым сиропом без масла

Калорийный продукт для быстрого перекуса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Арахис выложить на противень, сушить в духовом шкафу. Время – пятнадцать минут, температура – 180 градусов.
  • Остывшие орехи очистить от шелухи, посолить и размолоть в блендере.
  • Добавить сироп, продолжать измельчать продукт до получения пасты, время – полчаса.
  • Пасту выложить в банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог