Арахисовая паста с миндалем и какао

Отличный продукт из двух видов орехов.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Арахис и миндаль обжарить, выложить в чашу блендера.
  • Орехи измельчить в крошку.
  • Добавить соль, растительное масло, сахарный песок и какао-порошок.
  • Часть кусочков орехов можно отложить, а затем перемешать с конечным продуктом.

Совет

Пасту из арахиса можно добавлять в выпечку или приготовить шербет.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог