Арахисовая паста с миндалем и какао
Отличный продукт из двух видов орехов.
156
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 170 г
- 150 г
- 150 г
- 3 ст.л.
- 45 г
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Арахис и миндаль обжарить, выложить в чашу блендера.
- Орехи измельчить в крошку.
- Добавить соль, растительное масло, сахарный песок и какао-порошок.
- Часть кусочков орехов можно отложить, а затем перемешать с конечным продуктом.
Совет
Пасту из арахиса можно добавлять в выпечку или приготовить шербет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты