Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Говядину положить в морозилку.
  • Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
  • Перемешать соевый соус и оливковое масло.
  • Замариновать говядину на десять минут.
  • Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
  • Нарезать половинками помидоры черри.
  • Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
  • Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
  • Побрызгать бальзамическим уксусом.

Совет

Салат можно посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог