Теплый салат из говядины с ореховой заправкой
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
2 342
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
для заправки:
- 0.5 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 см
- 1 зубчик
для маринада:
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
- Перемешать соевый соус с арахисовым маслом и сахарным песком.
- Полить говяжью вырезку, поставить в холод на час.
- Болгарский красный перец нарезать кубиками среднего размера, свежий огурец – дольками.
- Порубить кинзу.
- Мясо запечь на листе фольги, температура – 220 градусов, время – от двадцати минут до получаса.
- Готовое мясо нарезать тонкой соломкой.
- Приготовить соус из сока лайма, давленого чеснока, тертого имбиря, арахисового масла и соевого соуса.
- Полить мясо заправкой, добавить остальные ингредиенты.
Совет
Блюдо можно украсить зеленью или выложить мясо с овощами на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты