Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для заправки:

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
  • Перемешать соевый соус с арахисовым маслом и сахарным песком.
  • Полить говяжью вырезку, поставить в холод на час.
  • Болгарский красный перец нарезать кубиками среднего размера, свежий огурец – дольками.
  • Порубить кинзу.
  • Мясо запечь на листе фольги, температура – 220 градусов, время – от двадцати минут до получаса.
  • Готовое мясо нарезать тонкой соломкой.
  • Приготовить соус из сока лайма, давленого чеснока, тертого имбиря, арахисового масла и соевого соуса.
  • Полить мясо заправкой, добавить остальные ингредиенты.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью или выложить мясо с овощами на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог