Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для заправки:

для маринада:

Приготовление:

1 час
+
40 минут
  • Перемешать соевый соус с арахисовым маслом и сахарным песком.
  • Полить говяжью вырезку, поставить в холод на час.
  • Болгарский красный перец нарезать кубиками среднего размера, свежий огурец – дольками.
  • Порубить кинзу.
  • Мясо запечь на листе фольги, температура – 220 градусов, время – от двадцати минут до получаса.
  • Готовое мясо нарезать тонкой соломкой.
  • Приготовить соус из сока лайма, давленого чеснока, тертого имбиря, арахисового масла и соевого соуса.
  • Полить мясо заправкой, добавить остальные ингредиенты.

Совет

Блюдо можно украсить зеленью или выложить мясо с овощами на листья зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Теплый салат / Теплый салат с говядиной
Салат с говядиной / Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Овощные салаты / Салат с сельдереем
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Праздничный стол / Свадьба
Новогодние салаты / Новогодние салаты без майонеза
Салаты / Салаты с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог