Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
618
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 8 шт.
- 7 шт.
- 200 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- 2.5 л
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- по вкусу
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
- Нарезаем укроп и зеленый лук.
- Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
- Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
- Нарезаем куриное филе кубиками.
- Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты