Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
  • Нарезаем укроп и зеленый лук.
  • Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
  • Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
  • Нарезаем куриное филе кубиками.
  • Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог