Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
  • Нарезаем укроп и зеленый лук.
  • Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
  • Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
  • Нарезаем куриное филе кубиками.
  • Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Холодные супы
Супы / Куриный суп
Супы
Праздничный стол / 23 февраля
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог