Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами
3 мая 2020
Окрошка - самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке - с куриным филе, картофелем и огурцами, - вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

Ингредиенты:
- 2 шт.
- 8 шт.
- 7 шт.
- 200 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- 2.5 л
- ½ ч.л.
- 0.3 ч.л.
- по вкусу
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.
- Нарезаем укроп и зеленый лук.
- Нарезаем куриное филе на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.
- Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.
- Нарезаем куриное филе кубиками.
- Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты