Оладьи из яблок и кабачков
Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.

111
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Натереть кабачки на крупную терку и перемешать с солью, что бы он дал сок.
- Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
- Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
- Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты