Оладьи из яблок и кабачков

Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Натереть кабачки на крупную терку и перемешать с солью, что бы он дал сок.
  • Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
  • Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
  • Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог