Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
1 758
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 3 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
- Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
- Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты