Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
  • Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
  • Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Специальное питание / Низкокалорийные
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Специальное питание / Диетические
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог