Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
  • Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
  • Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
  • Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
  • Мелко крошим чеснок и петрушку.
  • Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
  • Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / Рецепты для диабетиков
Овощи в духовке / Перец в духовке
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Баклажаны с чесноком
Салаты / Салаты для пикника
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог