Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Нарезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
  • Отправляем баклажаны в разогретую на 200°С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
  • Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре предварительно смазав олив. маслом.
  • Перцы готовы через 30 мин. Баклажаны готовятся 50 мин.
  • Мелко крошим чеснок и петрушку.
  • Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажана вилкой.
  • Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / Рецепты для диабетиков
Овощи в духовке / Перец в духовке
Салаты / Салаты для пикника
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Баклажаны с чесноком
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог