Франкфуртский зеленый соус с любимой зеленью

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом.
  • Добавить уксус и горчицу.
  • Насыпать по вкусу перец, соль, сахар.
  • Размешать до однородности.
  • Налить в посуду сметану, подготовить зелень.
  • Ее можно измельчить вручную или через мясорубку.
  • Можно также смолоть в блендере.
  • Оставить мелко порубленную зелень для украшения.
  • Соединить зелень и сметану, положить в желтковую смесь, размешать до однородности.
  • Мелко порубить и положить оставшийся белок.
  • Отставить минут на шестьдесят, чтобы настоялся, при комнатной температуре.

Совет

Подавать франкфуртский зеленый соус с любимой зеленью к мясу, вареному картофелю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог