Франкфуртский зеленый соус с любимой зеленью
129
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 1 пучок
- 3 шт.
- 6 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом.
- Добавить уксус и горчицу.
- Насыпать по вкусу перец, соль, сахар.
- Размешать до однородности.
- Налить в посуду сметану, подготовить зелень.
- Ее можно измельчить вручную или через мясорубку.
- Можно также смолоть в блендере.
- Оставить мелко порубленную зелень для украшения.
- Соединить зелень и сметану, положить в желтковую смесь, размешать до однородности.
- Мелко порубить и положить оставшийся белок.
- Отставить минут на шестьдесят, чтобы настоялся, при комнатной температуре.
Совет
Подавать франкфуртский зеленый соус с любимой зеленью к мясу, вареному картофелю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты