Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона

Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона
Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Подготовить продукты.
  • Перетереть творог через ситечки или измельчить в блендере.
  • Положить чуть-чуть взбитые яйца, разрыхлитель, цедру, насыпать сахар, налить молоко.
  • Размешать до однородности.
  • Аккуратно ввести муку, мешать, чтобы не было комков.
  • На среднем огне нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла (растительного).
  • Положить на сковороду оладьи.
  • Жарить минуты две до румяной корочки.
  • Перевернуть аккуратно творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона, поджарить со второй стороны.
  • Таким способом приготовить оладьи из оставшегося теста.

Совет

Можно полить вишнево-мятным соусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи на молоке
Оладьи / Оладьи без дрожжей
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог