Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Подготовить продукты.
  • Перетереть творог через ситечки или измельчить в блендере.
  • Положить чуть-чуть взбитые яйца, разрыхлитель, цедру, насыпать сахар, налить молоко.
  • Размешать до однородности.
  • Аккуратно ввести муку, мешать, чтобы не было комков.
  • На среднем огне нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла (растительного).
  • Положить на сковороду оладьи.
  • Жарить минуты две до румяной корочки.
  • Перевернуть аккуратно творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона, поджарить со второй стороны.
  • Таким способом приготовить оладьи из оставшегося теста.

Совет

Можно полить вишнево-мятным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог