Шоколадно-ореховый торт с виноградом

Шоколадно-ореховый торт с виноградом
Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
2 часа
  • Растереть шоколадное масло, яйца сахар, сливки.
  • Насыпать такое количество муки, чтобы тесто было эластичным и гладким.
  • Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку, отправить минут на пятнадцать в холодильник.
  • Раскатать тесто, положить в формочку, сделать бортики.
  • Сделать проколы вилкой, готовить минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Растопить на водяной бане шоколад, позволить остыть до комнатной температуры.
  • Взбить яйца, сливки, растопленный шоколад, сахар.
  • Помыть виноград, разрезать пополам, убрать косточки.
  • Подсушить орехи в духовке, смешать с виноградом.
  • Виноград и орехи добавить в шоколадную смесь.
  • Вылить на торт, готовить минут тридцать.
  • Полить тортик растопленным шоколадом, украсить веточкой мяты и виноградом.
  • Можно подавать шоколадно-ореховый торт с виноградом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт с орехами
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торты с фруктами
Торты / Торт без мастики
Торты / Ореховый торт
Праздничные торты / Торт на день рождения
Выпечка / Выпечка с фруктами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог