Хрустящий сладкий хворост

Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама! !! Не будем забывать такие простые рецепты и приготовим свой хрустящий хворост. Рецептов хвороста очень много, все они очень отличаются друг от друга. Но этот рецепт хрустящего хвороста, я взяла у своей мамы, чтобы приготовить так, как делала это она.
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В тарелке соединить яйца с сахарной пудрой, перемешать до однородности.
  • В отдельной тарелке соединить муку и соль, перемешать, влить яичную смесь. Замесить тесто, добавить растительное масло, смазать им тесто.
  • Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на ромбики.
  • Прорезать ромбик в середине и протянуть один конец в прорезь.
  • В сотейнике раскалить растительное масло. Масло должно покрывать хворост либо до середины, либо полностью (т.е. во фритюре). Готовим хворост на сильном огне до золотистого цвета.
  • По желанию готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог