Хрустящий сладкий хворост
Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост. У кого-то эту выпечку готовила бабушка, а в нашей семье мама! !! Не будем забывать такие простые рецепты и приготовим свой хрустящий хворост. Рецептов хвороста очень много, все они очень отличаются друг от друга. Но этот рецепт хрустящего хвороста, я взяла у своей мамы, чтобы приготовить так, как делала это она.
2 277
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- В тарелке соединить яйца с сахарной пудрой, перемешать до однородности.
- В отдельной тарелке соединить муку и соль, перемешать, влить яичную смесь. Замесить тесто, добавить растительное масло, смазать им тесто.
- Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра, разрезать на ромбики.
- Прорезать ромбик в середине и протянуть один конец в прорезь.
- В сотейнике раскалить растительное масло. Масло должно покрывать хворост либо до середины, либо полностью (т.е. во фритюре). Готовим хворост на сильном огне до золотистого цвета.
- По желанию готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты