Вареники на воде с картошкой и жареным луком

Вареники на воде с картошкой и жареным луком

Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Начинка.
    В картофель добавляем 2 ч.л. соли и варим до готовности.
  • Добавляем сливочное масло и делаем картофельное пюре.
  • Заправка.
    Нарезаем лук и жарим в растительном масле до золотистого цвета.
  • Тесто.
    В ёмкость добавляем 0.5 кг муки, 0.5 ч.л. соли, два яйца, 0.5 л воды и вымешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
  • Лепим вареники.
  • Варим вареники в подсоленной воде 4 - 6 минут.
  • Готовые вареники поливаем луковой заправкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вареники / Вареники с картошкой
Вторые блюда / Мучные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Завтрак из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог