Вареники на воде с картошкой и жареным луком

Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как домашние вареники с картошкой и жареным луком. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тестом и сделать обычные вареники более яркими и нарядными из цветного теста! Простое пресное тесто по этому рецепту готовится очень просто. Вареники получились очень вкусные, сытные с ароматным жареным луком!
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Начинка.
    В картофель добавляем 2 ч.л. соли и варим до готовности.
  • Добавляем сливочное масло и делаем картофельное пюре.
  • Заправка.
    Нарезаем лук и жарим в растительном масле до золотистого цвета.
  • Тесто.
    В ёмкость добавляем 0.5 кг муки, 0.5 ч.л. соли, два яйца, 0.5 л воды и вымешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
  • Лепим вареники.
  • Варим вареники в подсоленной воде 4 - 6 минут.
  • Готовые вареники поливаем луковой заправкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог