Мисо-суп с абураагэ и дайконом

Аппетитное и горячее блюдо для восточного стола.

Ингредиенты

Приготовление:

30 минут
  • Нарезать небольшими кубиками дайкон и абураагэ.
  • Перед нарезкой абураагэ опустить на минуту в кипящую воду.
  • Приготовить бульон даси, добавить овощи, варить от трех до пяти минут.
  • Смешать немного мисо с даси, добавить в суп.

Совет

Суп подать в глубоких тарелках или чашках, украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог