Мисо-суп с абураагэ и дайконом

Мисо-суп с абураагэ и дайконом

Аппетитное и горячее блюдо для восточного стола.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Нарезать небольшими кубиками дайкон и абураагэ.
  • Перед нарезкой абураагэ опустить на минуту в кипящую воду.
  • Приготовить бульон даси, добавить овощи, варить от трех до пяти минут.
  • Смешать немного мисо с даси, добавить в суп.

Совет

Суп подать в глубоких тарелках или чашках, украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог