Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
5 031
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 25 г
- 20 г
- 10 г
- 5 г
- 5 г
- 5 г
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Прогреть заранее приготовленный куриный бульон.
- Вмешать пасту мисо до растворения.
- Добавить рыбный концентрат «Хон Даши».
- Довести суп до кипения.
- Отваренную рисовую лапшу нарезать.
- Раздавить фундук, нарезать зеленый лук.
- Продукты положить в глубокую тарелку, всыпать кунжут.
- Довести бульон до кипения, добавить семгу, креветки, мидии, время приготовления – от минуты до двух.
- Выложить морепродукты в лапшу с кунжутом и фундуком.
- Влить бульон.
Совет
Вместо зеленого лука можно использовать мелко нарезанный лук-шалот.
Фотоотчеты
Похожие рецепты