Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой
Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.
 
	
5 187
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  200 мл
-  2 шт.
-  2 шт.
-  2 ст.л.
-  25 г
-  20 г
-  10 г
-  5 г
-  5 г
-  5 г
Кухня: Японская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Прогреть заранее приготовленный куриный бульон.
- Вмешать пасту мисо до растворения.
- Добавить рыбный концентрат «Хон Даши».
- Довести суп до кипения.
- Отваренную рисовую лапшу нарезать.
- Раздавить фундук, нарезать зеленый лук.
- Продукты положить в глубокую тарелку, всыпать кунжут.
- Довести бульон до кипения, добавить семгу, креветки, мидии, время приготовления – от минуты до двух.
- Выложить морепродукты в лапшу с кунжутом и фундуком.
- Влить бульон.
Совет
Вместо зеленого лука можно использовать мелко нарезанный лук-шалот.
Фотоотчеты
Похожие рецепты






















